как заработать интернете реальные деньги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » как заработать интернете реальные деньги » Тестовый форум » Заработать в интернете просто!!!!!

Заработать в интернете просто!!!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Спеши ,Будь первым, будь лидером, заработай !Совершенно Новый проект !

http://pharaoh-mlm.biz/?f=mihailz

Преимущества Проекта:

Мгновенная регистрация в проекте. Регистрация займет пару минут и сразу после получения Первого Уровня Вы начинаете зарабатывать.

Все расчеты происходят непосредственно между участниками (при помощи системы электронных платежей WebMoney). За счет чего полностью исключается обман со стороны администрации проекта.

Максимальные ваши затраты в проекте всего 0.50$. Действующее ограничение, 3 рефферала на первом уровне, обеспечивает равномерное заполнение всех уровней. А также, благодаря этому ограничению, участники, помогают найти реффералов, своим реффералам. Что существенно ускоряет построение.

Система сама набирает Вам рефералов. Наш проект сам находит вам реффералов. Человек пришедший на сайт проекта, не по реф.ссылке участника, становится реффералом участника, у которого на данный момент меньше всего реффералов.

Бонусы на каждом уровне. Только у Нас Вы на каждом уровне в своем аккаунте найдете разнообразные бонусы в виде программ, скриптов и т.д., которые можно найти только на различных торговых площадках, т.е. не бесплатно.

Уровень Стоимость Кол-во человек Ваша прибыль

1 0,5 wmz 3 1,5 wmz

2 1 wmz 9 9 wmz

3 5 wmz 27 135 wmz

4 10 wmz 81 810 wmz

5 15 wmz 3 45 wmz

6 20 wmz 9 180 wmz

7 25 wmz 27 675 wmz

8 30 wmz 81 2430 wmz

ИТОГО Ваш доход: 4285,50 WMZ

Внимание при регистрации смотрите что-бы в поле реферел стояло mihailz!

МОИМ РЕФЕРАЛАМ , ОКАЗЫВАЮ ПОДДЕРЖКУ И УЧАСТИЕ!

0

2

Здравствуйте! Меня зовут Андрей! Прочтите это до конца и не пожалеете. Я хочу рассказать: как обмануть ЛОХОТРОНЩИКОВ и вернуть если не все, то хотя бы часть денежных средств, когда либо потерянных НАМИ!!!!! Прочтите до конца! Давайте все вместе лоханём их, ведь на том кошельке до Фига денег! 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов, а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самому. Нашёл я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете, вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 50руб и выше! Пошлете 50руб получите 100руб, пошлете 100руб получите 200руб и т.д. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже Я не поверил, но для теста послал 50руб. Через где-то 1 час проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета на 100руб! Я удивился)) Послал потом еще 50 руб, опять то же самое. Потом послал 70 руб, мне пришло 140руб. Осмелев окончательно послал все, что у меня было - 500руб..... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1000руб мне никто не прислал, да и мои 500 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 руб и примерно до 250 руб (закидывал им 300 руб и их забрали, а 200 закинул программа вернула 400руб). Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 200 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 2 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 70руб вы в любом случае получите 140, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Таким образом мне удаётся пополнять свой кошелёк на пускай не большие суммы ( 300 500 рублей в день), но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю Интернет и прочие мелочи... Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот и сам номер кошелька Yandex.Деньги: 41001204496127 Внимание! Повторяю! Ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 250руб то программа их забирает, даже и не пробуйте!!! Вы наверно не можете понять зачем я вам про это рассказал и рискую тем что кормушка может исчерпаться. Я вам отвечу, я боюсь брать столько денег, если нас будет много, то каждый может спать спокойно и наслаждаться стабильным деньгам.

0

3

Здравствуйте!

Итак, что же я хочу Вам предложить. Идея простая и информации не так много, в основном пояснение, дочитайте до конца:

Вам будут идти деньги только за то, что Вы будете держать открытой некую страницу в интернете. Просто обыкновенное окошко, как то, в котором Вы сейчас читаете эту информацию. "Капает" за это приблизительно один цент в 20 сек! Итак, Вы открываете окно со страничкой, и Вам начинают "капать" центы. На этой страничке делать не нужно ничего, кроме того, что держать её открытой. Вы одновременно можете заниматься, чем хотите, тем, чем Вы обычно занимаетесь в интернете, а эта страничка просто открыта у Вас и всё. Причём её не нужно держать на первом месте - открыли и тут же можете прикрыть другим окном (но не в Mozilla (по словам разработчиков сайта, с ней возникают проблемы), и совет! Если вы открыли эту страницу в опере, то по сайтам ходите другим браузером, поскольку иначе, вам каждые 30 секунд будет автоматически показана эта страница! А если вы открыли ее в опере и стали работать в других приложениях, или наоборот то все абсолютно нормально.

Думаю, что у Вас возник совершенно справедливый вопрос, кому это всё выгодно, кто платит и откуда берутся деньги, если взносы не нужны? Ответ прост: страничка нас всё время кидает по разным сайтам, тем самым раскручивая их, увеличивая их счётчики посещаемости. Всем известно, что в Интернете имеются некие сайты спонсоров, которые платят мизерные суммы за посещение их сайтов, эта страничка водит нас по именно таким сайтам, и имеет с нас свой процент. В общем выгодно всем!

Хочу заверить тех, кто боится всяких вирусов и т.п. Никаких программ на ваш компьютер сайт не посылает, ни вирусов, ни троянов, ничего! Если не верите, установите антивирус. У меня стоят новейшие антивирусы - никаких сетевых атак, никаких попыток проникновения, всё нормально - сайт безопасен!

В конце концов, самое главное, что это работает, и работает без какого-либо вреда для нас, и поэтому я рекомендую преодолеть все свои сомнения и зарегистрироваться. Особенно это полезно для тех, кто проводит много времени в Интернете: Вы занимаетесь чем хотите, а денежки идут.

Вложения НЕ НУЖНЫ!

Что для этого нужно сделать? Очень просто: нужно зарегистрироваться на сайте, ссылку увидите ниже. Вы регистрируетесь (бесплатно), вносите свои данные, имя, фамилию, адрес и т.д. Хочу сказать сразу, что свои настоящие данные вносить совсем необязательно, можете внести вымышленное имя, фамилию и адрес. Я не стал вносить свои настоящие данные! Единственное, что советую не вносить, это цифры, символы, ники и т.д., придумайте реально существующие имена и фамилии, например Ivan Ivanov или Egor Petrov. Домашний адрес тоже придумайте любой, но рекомендую указать реально существующие страну и город.

Итак, Вы регистрируетесь, получаете свой акаунт и страничку, которую Вы держите открытой - теперь Вам "капают" деньги. О том как и куда их переводить и как снимать, прочтёте ниже.

Если Вы заинтересовались, то перейдём от теории к практической информации, где я чётко расскажу Вам как правильно зарегистрироваться. Особенно полезно это будет тем, кто не знает английского языка, ведь сайт англоязычный.

1 вариант:

- Открывайте ссылку: http://www.surfjunky.com/?r=Barnetta

Появится окно с шестью желтыми кнопками, жмите на кнопку с надписью "Sign up", откроются поля для заполнения (смотрите ниже):

ИНСТРУКЦИЯ по РЕГИСТРАЦИИ:

1) username: ник (логин)

2) password: пароль

3) verify password: повтор пароля

4) email address: РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЙ электронный адрес, к которому Вы имеете доступ

5) date of birth: месяц - день - год рождения. Ставьте галочку у надписи "I have read and agree to the terms of service", и жмите "sign me up". Регистрация с первого раза может не пройти, если Логин, который Вы указали, уже существует. Подберите его на Ваше усмотрение. Как прошла первая страница, откроется вторая!

Вторая страница:

1) first name: имя (можно вымышленное)

2) last name: фамилия (можно вымышленную)

3) street address: улица, дом (можно вымышленные, но желательно реально существующие в вашем городе)

4) street address 2: просто нажмите один раз пробел

5) city: город (желательно свой)

6) state: выбираете "Other"

7) zip code: индекс почтовый (желательно реально существующий в вашем городе, 5-ти значное число)

8) country: выберите страну (желательно свою). Если вашей страны нет в списке, выберете Россия.

9) province: пустое окно Далее жмите "everyting looks good".

Появиться контрольный вопрос, выберите вопрос (У меня почему-то регистрация прошла только с вопросом про "What street did...", а если я выбирал остальные, меня не хотели регистрировать) и дайте ответ (обязательно запомните вопрос и ответ, это важно при переводе денег с сайта на E-Gold), теперь жмите на регистрацию и все!

На странице, которая откроется, Вы увидите вашу ссылку, которую, если захотите, можете распространять по Интернету, чтобы люди регистрировались, заходя на сайт по вашей ссылке, для того чтобы Вам шли небольшие проценты с них. Опять появятся шесть желтых кнопок, жмите на вторую, а вернее на "еarn money", дальше в открывшемся окне жмите на жирную красную надпись по центру страницы "Click here to start the Surf Junky browser".

Откроется второе окно, которое и будет отсчитывать Вам центы, его нужно держать открытым, и следить, чтобы не зависало (если зависло, просто обновите его). В этом окне иногда будут появляться разные картинки, но чаще всего будет написано "Невозможно отобразить страницу", пусть Вас это не пугает, деньги Вам идут всё равно! Главное, чтобы шёл отсчёт секунд от 15-20 до 1. Этот отсчёт Вы можете увидеть на панели, где обычно пишется "соединение с сайтом ....". Увидите там надпись The next page will be shown in 15 second. Там, где я написал 15, будет идти постоянный отсчёт от 15 до 1. Если этот счёт идёт, то не важно, что на странице отображается, деньги Вам идут! Иногда трафик бывает перегружен и страницу надо обновить! Это случается, но редко! Но лучше иногда все же заглядывать! Тем более приятно обновить статистику (кнопка "statistics") и посмотреть, сколько у вас уже денежек! Не надо только первое время переживать, что они капают так медленно! Повторяю, если Вы никого не привлекли, то это не супер заработок, но все же лишние 50-200 долларов в месяц!

Как я уже сказал, статистику можете посмотреть, нажав на жёлтую кнопку с надписью "statistics". Эта страница показывает статистику не в реальном времени, поэтому, если у вас она какое-то время открыта, то чтобы посмотреть, сколько прибавилось денег, обновите страницу.

Занесите сайт в Избранное, чтобы не потерять его, и при каждом входе в интерент открывайте его, чтобы вам "капали" ваши центы! После, когда Вы вновь захотите войти в Ваш аккаунт и открыть окно, зайдите на сайт, в самом верху будет небольшая стрелочка в кружочке с надписью "members log in", кликаете на эту стрелочку - появляется окно, куда нужно ввести логин и пароль, вводите и снова заходите в Ваш аккаунт, нажимаете кнопки "еаrn money" и "Click here to start the Surf Junky browser". И вот Ваше волшебное окно снова открыто и приносит Вам центы!

ИНСТРУКЦИЯ по переводу денег с сайта на E-Gold:

Для вывода денег Вам потребуются система электронных платежей E-Gold, потому что средства с сайта можно перевести только на систему E-Gold (там их несколько но советую E-Gold), а чтобы обналичить деньги Вам необходимо перевести их в систему WebMoney или Яндекс-деньги (любую в принципе, Вестерн ньюнион например), т.к. с системы E-Gold в России деньги обналичить трудно. Страничка с инструкцией по регистрации в системе E-gold здесь:www.avadim.biz/emoney/e-gold/egold_open.asp

Надеюсь, разберётесь, только всё делайте внимательно!

После того, как Вы зарегистрировались на Е-gold, на сайте где идёт ваш заработок, сбоку нажимаете на кнопку "Options" и посередине будет опция: "My payment information", выбираете где написано Payment by: e-gold, а где написано Account: вводите свой аккаунт, который Вы получили на сайте e-gold.com (другими словами номер кошелька), и нажимаете на кнопку "update my payment information". Всё, теперь 1 и 15 числа каждого месяца Вам будет автоматом зачислена на систему Е-gold сумма, которую Вы заработали, но не менее 25$ (25$ - это минимум за месяц, который нужно набрать). Если Вы не наберёте за месяц 25$, не переживайте, то, что Вы набрали, не пропадёт, а перейдёт на следующий месяц. Но, если Вы достаточно часто проводите время в интернете или активно станете искать желающих, которые зарегистрируются на сайте под вашей ссылкой, то с набором 25$ в месяц не будет никаких проблем - будете набирать гораздо больше.

Всё о системе WebMoney (сервисные пункты в различных городах, адреса, как обналичить деньги, где бесплатно скачать, как настроить и т.п.) Вы можете узнать, зайдя по ссылке http://webmoney.ru/ Там имеются пошаговые инструкции, как создать свой кошелёк. Или по этой ссылке: wwwallrunet.biz/WebMoney/wm.html .

Вы спросите, как перевести деньги с E-Gold на WebMoney. Да очень просто, всё это делается через Интернет - обменник, например вот этот: wwwwebtransfer.ru Tам выбираете Обменять одни электронные деньги на другие (например: с E-Gold на WebMoney или на yandex-деньги) всё предельно просто.

>Если возникли проблемы с регистрацией на E-Gold<

/ 2 вариант - Хочу БОЛЬШЕ

Но это представьте ещё не всё. Вы можете получать дополнительный процент. Если после вашей регистрации кто-то зайдет на сайт по http://www.surfjunky.com/?r=(Ваш логин) ссылке, зарегистрируется и начнёт собирать деньги, Вы будете получать процент от его заработка. Сайт учитывает всё автоматически и ведёт строгий учёт тех, кто присоединился по данной ссылке, об этом Вы можете посмотреть в статистике. Зарегистрировавшиеся под вашим началом учитываются до третьего звена, т.е. Вы получаете:

5% за тех, кто присоединился по вашей ссылке,

3% за тех, кто присоединился к тем, кто присоединился к Вам, и

1% за тех, кто присоединился к тем, кто присоединился к тем, кто присоединился к Вам. Просто делайте это и получайте деньги, а можете не напрягаться на поиск людей, а просто держать открытой страничку, которая Вас ни к чему не обязывает и никак не напрягает. Допустим вы привлекаете 10 своих друзей и те еще 10, и те 10 еще 10, тогда ваш доход будет составлять:

Люди Процент от заработка Абсолютное выражение заработка 1 человека для Вас Итого (столбец 3 умножается на столбец 1)

Вы 100% 100 $ 100$

10 друзей по 5% 5 $ 50$

10*10=100 по 3% 3$ 300$

100*10=1000 по 1% 1$ 1000$

Ваш итог: 1450$ Но на этот результат надо ПАХАТЬ

Если же Вы всё-таки решите заморочиться на привлечение людей по вашей ссылке, то сделать это можно многими способами: во-первых, это ваши друзья и знакомые, во-вторых, искать людей можно в чатах, размещать объявления на форумах и сайтах, предлагающих работу (например JOB.RU их много, и почти все бесплатны). Проявите фантазию, есть много способов рекламы в интернете и не только в интернете!!!

Все в ваших руках - дерзайте!!!

P.S.

Есть важный момент. За любое жульничание ваш аккаунт вместе с необналичинными деньгами будет удален без предупреждения и навсегда.
Свои данные (ссылку и E-mail) я подредактировал. Не забудьте и Вы сделать это, отсылая письмо Вашему другу.

/ Если Вы забыли и до сих пор еще не прошли регистрацию (повторяю, ничего платить не надо, и никогда), то открывайте ссылку http://www.surfjunky.com/?r=Barnetta и бесплатно регистрируйтесь прямо сейчас.

Вышеприведенная информация вполне достаточна для того, чтобы начать свой бизнес.

В этой части странички я буду публиковать советы по ведению этого бизнеса, по мере их возникновения.

Дополню свою инструкцию с предыдущих слов: «Если же Вы всё-таки решите заморочиться на привлечение людей по вашей ссылке» следующим:

Если же Вы всё-таки решите заморочиться на привлечение людей по вашей ссылке, то сделать это можно многими способами: во-первых, это ваши друзья и знакомые, во-вторых, искать людей можно в чатах, размещать объявления на форумах и сайтах, предлагающих работу (например http://JOB.RU).

Также можно дать запрос в поисковике. Например, вот так: http://www.yandex.ru/yandsearch?&p= … объявлений и у Вас будет список из тысяч сайтов, принимающих объявления, в том числе по тематике «работа», «трудоустройство».

Проявите фантазию, есть много способов рекламы в интернете.

Разберемся на примере сайта http://Job.ru

Откройте так несколько окон сразу. Так будет удобнее. Затем, вводите в поля данные.

В поле должность, например, сотрудник для удаленной работы на дому; или независимый менеджер и т. п.

В поле возраст укажите с 18 до 60

Образование и опыт работы пропустите, (хотя в образовании советую поставить высшее)

Заработная плата от $ 200 - 500

График работы: свободный

Занятость: любая или по совместительству

Город: Вот поле город САМОЕ ВАЖНОЕ. Вы должны выбрать все города один за другим, начать с буквы А, закончить буквой Я. Вы должны опубликовать (можно даже одинаковые) объявление для каждого города. Зачем это делается. Это уже проверено, когда человек ищет работу и заходит на этот сайт, он выбирает ссылку поиск вакансий.
Там можно выбрать критерии поиска. Обычно заполняется поле город. А если Вы опубликуете только, например, для Владивостока, Новосибирска и Брянска, то человек, скажем, из города Омска никогда не увидит Ваше объявление. Объявления нужно разместить для КАЖДОГО ГОРОДА В ОТДЕЛЬНОСТИ. Это займет 2 - 3часа. Результат Вы увидите уже утром.

Текст объявления: (не более 2000 символов)

Контактная информация:

Телефон: телефон нужно указывать обязательно. Если не хотите указывать свой телефон, напишите так: (000)000000

E-mail:* ну, это понятно (* дополнительно по этому пункту читайте ниже).

Размещение вакансии:

Раздел: другие сферы деятельности (он самый посещаемый)

Удачи!!

0

4

Незнаю как на счёт выше сказанного, но точно могу сказать как заработать деньги!!!
Посетите сайт и зарегистрируйтесь на нём, там всё подробно описано
ссылка на сайт:
http://*kasix.*net?pr=1186
уберите "*" и заходите!

Отредактировано ЫЫЫ (2008-02-14 02:42:28)

0

5

Не было денег, и вдруг сами появились. КАК? Я наткнулся на ЭТО на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя, как обычно, по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 180-и рублей (прим. от "автора": таких бабок за ДВЕ НЕДЕЛИ вы явно не увидите. Гораздо позже). Там говорилось, что надо послать по 30 руб. на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок - Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 180 рублей, и решил попробовать. Установил Интернет кошелёк, перечислил всем участникам акции по 30 рублей и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек - поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашел комментарий к этому проекту (комментарий убедительный). Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 рублей. Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 рублей это очень мало. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 тыс. руб. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 30 рублей. И это все только за цену в 180 руб.!!! Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. Теперь я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ваш вклад составляет всего 180 рублей... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН!!! ЭТО НЕ "РАЗВОД"!!! И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Можно просто зарегистрировать почтовый ящик на Яндексе, и войдя на почту можно создать кошелек. Установите Интернет. Кошелек, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб. на свой кошелек (карточки Yandex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька). 2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта", (в поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков"). 1. 41001202613684, 2. 41001208101109, 3. 41001208112948, 4. 41001208115906, 5. 41001208117632, 6. 41001208118892. Теперь, ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 -..), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. 3. Желательно не делать в этой статье какие либо изменения, так как этот текст наиболее понятно излагает смысл. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) или рассылайте по почте. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход. Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 180 рублей и совсем пустяковой работы!

0

6

http://www.ruspaidmails.com/index.phtml?ref=79713
htubcnhbheqcz и получай деньги за клики и письма. также 5 ур рефералов

0

7

Блин,все гениальное просто! Не зря говорят,голова человеку дана не для того,чтобы работать,а для того,чтобы не работать.  Айда за мной по ссылке,чего покажу!
http://moneymonsters.us/index.php?fref=Diamo76

0

8

http://*6.kasix.*net Это развод не спорю сам чуть не попался. Но слизан он с реально работающего и выплачивающего сайта http://6ka.biz/?i=23540435. Сам являюсь участником этого проекта и ни о чём не жалею. Заходите и посмотрите сами. На сайте есть форум на котором участники обсуждают свои успехи. (в отличии от форума на http://*6.kasix.*net  который просто выкидывает на какойто левый форум). И эсли вы другого мнения то пишите я готов пообщаться.

Отредактировано antifriz (2008-04-19 14:10:53)

0

9

http://trafogon.com/?KiM
ПлБонус при регистрации реферала 1-го уровня - $0.01
- Платные рассылки стоимостью от $0.001.
- Платные клики стоимостью от $0.001.
- Доступны 4 денежные валюты для заработков: доллары, рубли, гривны и евро!
- СЛУЧАЙНЫЕ ВЫПЛАТЫ для всех пользователей.
- КОНКУРСЫ рефералов, рекламодателей, активных пользователей.
- Серфинг сайтов.
- Оплачиваются так же письма с новостями нашего сайта!
- Биржа рефералов.
- Биржа аккаунтов.
- Биржа кредитов.
- Игры.
- Минимум к выплате $0.5.
- Рефсистема 6- уровневая 10% - 8% - 6% - 4% - 2% - 1% - .
- Рефсистема поступления средств от заказов рекламы 6 - уровневая 10% - 8% - 6% - 4% - 2% - 1% - .

Для рекламодателей самые выгодные предложения:
- Для заказа рекламы не требуется регистрация.
- Самые разнообразные виды рекламы: рассылки, клики, серфинг, текстовые ссылки, баннеры, HTML реклама.
- Все письма рассылаются автоматически.
- Возможность просмотра статистики вашей рекламы в графическом режиме.
- Теперь вам нет необходимости сутками ждать заказанной рекламы. Ваша реклама размещается автоматически!
- Возможность полного контроля заказанной рекламы в реальном времени.
- Подробные настройки при формировании рекламы.
- Не нужно платить больше. Неиспользованные деньги за рекламу возвращаются.

0

10

Кто небуть дайте 5$
Z161204443720    Срочно нада :insane:

0

11

http://www.lrmatrix.com/?r=katiol Лучший вариант заработка через интернет из множества тех, которые я знаю. Правда сайт на английском языке. Заработал за первый месяц 250 е-г, однако пришлось немного потрудиться. Но это стоит того.

0

12

Mark А тебе зачем? Не так просто тебе их конечно не даст никто! Просто интересно куда тебе 5$ :dontknow:

0

13

Полное описание
Есть не плохая работа в интернете совсем без вложений. Занимает 5-10
минут в день, трафик минимальный. Доход сначала
небольшой, но можно увеличивать. Заработок не
большой, но и работа не сложная.Все делайте по шагам и вопросов у Вас
никаких не возникнет, обязательно дочитайте до конца:
1. Зарегистрируйтесь в системе на сайте http://bux.to/?r=lexur25
для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register]
2. Далее заполняйте формы
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
8. Referrer - здесь должно lexur25
Если уже написано, то
ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном
случае Вам не дадут бонус)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с
картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
3. Далее нажимайте на надпись Login
4. Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали
5. Далее раздел Surf Ads
6. В этом разделе показаны все Ваши ссылки,
которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены
серым цветом
7. Далее кликайте на любую возможную ссылку
8. В открывшемся окне сверху
слева пошел отсчет, Вы для быстроты загрузки страницы
можете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30
секунд закончится
9. Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу
10. Если появилась надпись Done и крестик значит вам эту страницу
не засчитали, значит вы делаете что то не правильно,
тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и
нажмите на эту ссылку заново.
11. Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел
surf ads, и кликайте на следующую ссылку
12. Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для
проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу
(если это необходимо)
13. Как только все ссылки
станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена,
заходите на следующий день и ссылки появятся заново,
только может в большем количестве, если вы будете
кликать каждый день.Для того что бы проверить
сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в
раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет
намного больше!
14. Сумма может составлять 5-7 баксов
в день и это не предел и не обман!!
15. Деньги можно
снять при помощи пластиковой карты Visa classic, которую
можно получить в любом банке!!! Но не раньше чем вы накопите 10$, а это совсем
не сложно!

0

14

Блин,все гениальное просто! Не зря говорят,голова человеку дана не для того,чтобы работать,а для того,чтобы не работать.  Айда за мной по ссылке,чего покажу!
http://moneymonsters.us/index.php?fref=Diamo76
А вот тут,можно заработать в прямом смысле,играючи. Опять же все проще некуда,было бы желание. Пойдем? 
http://www.igra3k.ru/vip/?posol=86344

0

15

Заработок в Интернете!
Я предлагаю Вам работу в системе, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных - это РАБОТАЕТ. (Понимаю, с каким недоверием Вы
это читаете). Эта работа может изменить в Вашей жизни все и изменит, если вы сами этого захотите. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Это изменило и мою! Бродя как обычно по интернету, я нахожу эту
статью, в которой говорится, что МОЖНО ДЕЛАТЬ СОТНИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 6$ . Ну да, подумал я, это должно быть очередным
лохотроном. Все же решил дочитать до конца. Дальше там говорилось, что надо послать по 1$. на 6 Internet кошельков. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, в результате чего шестая строчка
освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet кошелька и
закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на обычные форумы.
Никаких уловок. Ну я поразмышлял и решил попробовать. Установил Интернет
кошелёк, перечислил участникам акции по 1$ и начал рассылать эти
объявления по разным форумам. В течение 3-х дней я зарегистрировался на 100
бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в
свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО! Поступлений никаких нет, вообще.
А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 15$ , кто по 45$.
Пиши пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон как последний кретин.
Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов.
Ещё через неделю, ради любопытства заглянул в свой Интернет кошелек.
Смотрю, всего одно поступление 1$. Да, думаю, дело не стоящее, случайно
нашёлся такой же наивный, как и я. Через месяц открыл свой
Интернет-кошелек, а в нем уже 30$. Откуда? Непонятная картина, но всё равно
за 1 месяц 30$ это мало. Позже началось самое интересное: на мой кошелёк
стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже
было более 500$ . После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов.
Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил
1100$ . И при этом деньги продолжают идти. И это все только за
цену в 1$ ! Я долго не мог найти себе подходящую работу до того, как
наткнулся на эту статью. Теперь я работаю сам, да еще и друзей позвал. Я
начал получать переводы, главное для меня стало то, что я наконец сделал шикарный ремонт и купил себе хорошую машину. Теперь я расскажу вам, КАК ЭТО РАБОТАЕТ, и самое главное ПОЧЕМУ. Если вы будете
соблюдать все инструкции, то начнете получать большие деньги. Согласитесь,
это просто. ЭТО РАБОТАЕТ! ВНИМАНИЕ! ПРОЧТИТЕ
ЭТО ПАРУ РАЗ! ВОТ ТЕ САМЫЕ 4 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Вам необходимо стать участником системы "Webmoney". Вкратце - это установить на своем компьютере
клиентскую программу Webmoney Classic, которая, создаст
в системе Internet кошелек. Все подробности как
это сделать находятся на сайте http://start.webmoney.ru  Внимательно прочтите инструкции на этом сайте и изучите как система "Webmoney" работает.
2. Теперь Вы стали пользователем "Webmoney", Вам
необходимо положить 6$.
3. И так у Вас на счету 6$ . Отправьте на каждый из
перечисленных ниже электронных кошельков из своего Internet кошелька
по 1$.
1. Z277301351031
2. Z255045693588
3. Z207922820834
4. Z354844135008
5. Z429033412917
6. Z754358248625
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый
из этих 6 кошельков по 1$ . - иначе, СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ
КОШЕЛЬКОВ, Вы просто не будете включены в систему и не сможете
обналичить доход. Internet.деньги контролирует сетевой модератор.
Человек может участвовать в системе, если он внесен в список Internet кошельков.
4. Теперь скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от
начала до конца. В скопированной статье вычеркните из этого
списка, 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го,
который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку
выше (6 становится 5, 5 становится 4, и т.д.), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.
1. Z277301351031
2. Z255045693588
3. Z207922820834
4. Z354844135008
5. Z429033412917
6. (Впишите сюда свой электронный кошелек )
Разместите эту статью (с Вашим кошельком под  6) на не менее чем 200 форумах и новостных лентах. Зачем?
ПОТОМУ ЧТО РАЗМЕЩЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ О РАБОТЕ,
А ТАК ЖЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО ЭТОЙ СТАТЬИ НА РАЗЛИЧНЫХ САЙТАХ, ФОРУМАХ ПОЗВОЛЯЕТ НАЙТИ НОВЫХ КЛИЕНТОВ, НО УЖЕ ДЛЯ СЕБЯ!
Система Webmoney заинтересована в развитии и процветании этого
бизнеса и имеет 0,5 % от перечислений участниками системы. Организаторы этой системы контролируют все переводы. Чтобы доход был существенным, необходимо
отправить свое объявление минимум на 200 форумов, чем больше - тем лучше.
Размещение этой статьи
на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам
доход 2 тыс. $ - ЭТО МИНИМУМ в течение двух месяцев! Больше
размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии.
Скажем, из 200 размещений вы получили только 5 ответов,
т.е. откликнется всего 2,5% людей (очень-очень маленькая и низкая цифра)!!!
Значит, вы получите 5$, находясь на 6-ой позиции в списке. Теперь эти 5
людей делают по 200 размещений каждый с Вашим кошельком на 5-ой позиции, и
только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 25$. Дальше эти
25 людей делают по 200 размещений с Вашим кошельком уже на 4-ой строчке
(потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - Ваш доход - 125$.
Теперь, эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают Вам 625$
прибыли (Вы на 3-ей строчке). Дальше смешнее: эти 625 людей
делают МИНИМУМ 200 размещений с Вами на 2-ой строчке и только 5 людей
отвечают, это уже 3125$. Когда Вас в списке не будет (прекратились
поступления или поступления очень маленькие), снова размещаем эту статью на
200 форумах.
Если Вы всё сделаете правильно, СИСТЕМА ЗАРАБОТАЕТ!

0

16

Здраствуйте люди
Хочу к вам обратиться с просьбой помоч в нелёгкой ситуации. Нужны деньги на операцию. На операцию ног после падения с высоты.
История такова. Мне 22 года зовут меня Денис, подрабатывал на стройке, во время очередной смены сорвался с высоты 12 метров. Раздробило кости пяток и голени. Начальство выплатило минимальную страховку но на операцию не хватает. С больницы выписали, но ходьба причиняет боль, поэтому на работу устроиться не могу, а жить как то надо. Девушка меня бросила.
Хочется завести семью и жить полноценной жизнью, но для этого мне нужна дорогостоящая операция а её я себе позволить не могу. Если операцию делать в России то то надо 10000 евро. Обращаюсь с просьбой помогите собрать нужную сумму, буду рад любой Вашей помощи.
Деньги можно перечислять на кошельки WebMoney
В рублях    R202072037718
В долларах  Z205268760648
В евро      E374889935351

0

Вы здесь » как заработать интернете реальные деньги » Тестовый форум » Заработать в интернете просто!!!!!

Создать форум.